Dreamcatcher.
Не бьешься — не добьешься.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Dreamcatcher. > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


суббота, 4 июня 2016 г.
RE: [фотошопная штуковина] M i r . 15:04:54
ладна
Прoкoммeнтировaть
RE: [фотошопная штуковина] Publius Vergilius Maro 13:53:01
тансуй и радуйся, что я не разъебала всё.
Прoкoммeнтировaть
RE: [фотошопная штуковина] M i r . 07:06:30
:-[­
Прoкoммeнтировaть
RE: [фотошопная штуковина] Publius Vergilius Maro 06:33:40
ршщлд
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
RE: [фотошопная штуковина] M i r . 06:24:01
Ну а что не норм
Прoкoммeнтировaть
RE: [фотошопная штуковина] Publius Vergilius Maro 06:20:54
нет.
Прoкoммeнтировaть
RE: [фотошопная штуковина] M i r . 06:19:09
Ну ты че
Норм же [
Прoкoммeнтировaть
RE: [фотошопная штуковина] Publius Vergilius Maro 06:18:18
че за позорище
Прoкoммeнтировaть
вторник, 31 мая 2016 г.
RE: [никчемность] M i r . 18:19:05

пару лет назад, ещё на LTalk, часто всякие флэшмобы в дневнике начинала, правда редко заканчивала,
так что и на этот раз тоже особо нет никаких гарантий, но я попробую. делала это бездумно, безо всякой цели.
просто убить время. сейчас же выбрала тот, который состоит из наиболее подходящих вопросов для того, что бы
в будущем почитать и повспоминать, каким я была подростком.

день 01 - представление себя
день 02 - моя первая любовь
день 03 - мои родители
день 04 - какую пищу я люблю/умею готовить?
день 05 - что такое любовь?
день 06 - если бы это был мой последний день...
день 07 - друзья
день 08 - любимые вещи
день 09 - мои убеждения или философия
день 10 - любимые блоги
день 11 - мои братья и сестры
день 12 - 10 вещей, которые вы не знали обо мне
день 13 - обычный день в моем доме
день 14 - вредные привычки
день 15 - мои мечты
день 16 - первый поцелуй
день 17 - воспоминания из детства
день 18 - неловкий момент
день 19 - я сожалею об этом
день 20 - мой пример для подражания
день 21 - мои плохие стороны
день 22 - то, что меня расстроило
день 23 - мой дом
день 24 - то, что заставляет меня плакать
день 25 - вещи, которые я люблю
день 26 - мои опасения
день 27 - мое любимое место
день 28 - вещи, по которым я скучаю
день 29 - это то, что я хочу делать, когда я вырасту
день 30 - 10 смертных грехов
воскресенье, 29 мая 2016 г.
RE: [Рецепты] M i r . 14:15:44
­Nyutik.V. 19 марта 2016 г. 09:54:09 написала в ­дневнике пользователя Nyutik.V.
Ингредиенты:
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
Майонез
Пучок петрушки
Соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
­­
Источник: http://crestan.beon­.ru/0-117-salat-quot­-samyi-vkusnyi-quot.­zhtml
RE: [Рецепты] M i r . 14:15:13
­Nyutik.V. 29 мая 2016 г. 20:11:17 написала в ­дневнике пользователя Nyutik.V.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 уп. сахарного печенья
100 г сливочного масла
банана
500 мл домашней сметаны
1 неполный стакан сахара
2 уп желатина (по 15 г)
1 неполный стакан воды (для растапливания желатина)
горсть очищенных греческих орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Печенье трем (крошим/мнем) в крошку, в которой не страшны небольшие кусочки. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с крошкой печенья. В тарелку выкладываем пищевую пленку и лепим из теста (масло с крошкой) форму тарелки (будущая форма торта). Сверху выкладываем кусочки бананов (можно выложить бананы двумя слоями, но нам больше нравятся бананы одним слоем).
2.Сметану взбиваем с сахаром миксером и смешиваем с желатином, который предварительно замачиваем и растапливаем в воде. Сметанный крем с желатином выливаем в тарелку, чтобы покрыть бананы и края масляной крошки. Тарелку с тортом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания. Орехи мелко трем в крошку.
3.Торт переворачиваем на плоскую тарелку и снимаем пищевую пленку. Обсыпаем торт небольшим количеством ореховой крошки.Но подавать торт в таком виде не стоит. Лучше разрезать торт на кусочки и каждый из них обмокать в ореховой крошке. Вывод: подаем гостям или домашним порционно на тарелочке. К тортику прекрасно подойдет ароматный кофе.
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
Источник: http://crestan.beon­.ru/0-126-bananovyi-­tort-bez-vypechki.zh­tml
RE: [Рецепты] M i r . 14:14:47
­Nyutik.V. 18 марта 2016 г. 15:42:32 написала в ­дневнике пользователя Nyutik.V.
150 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)
- средняя луковица
- кусок сыра гр 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)
- специи (например мельница "Итальянские травы")
Приготовление:
1. у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2. и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3. луковицу чистим, режем пополам и на полукольца
4. выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50)
5. помидоры нарезаем кружками
6. и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности
7. тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на крупной)
8. когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут
9. курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.
­­ ­­ ­­ ­­ ­­
Источник: http://crestan.beon­.ru/0-90-kurica-pod-­pomidorami-i-syrom.z­html
среда, 25 мая 2016 г.
RE: [потеря-потерь] M i r . 13:58:12
рядом с мамой сидеть весь день, а потом еще и вечером - увольте :С
Прoкoммeнтировaть
RE: [потеря-потерь] Kuroha 12:38:50

Aut vincere­, aut mori

а чем плох офис?
мне кажется надо браться что есть, для студентов не так много вакансий
Прoкoммeнтировaть
RE: История снов M i r . 10:51:50
RE: [потеря-потерь] M i r . 09:31:05
не повезло :С
держись што ли

да как-то никак
в аниматоры не хотят брать, а в офисе сидеть совсем не хочется
Прoкoммeнтировaть
RE: [потеря-потерь] Kuroha 08:31:58

Aut vincere­, aut mori

У меня учеба до июля :(­
И что-то совсем беда с предметами(
А так в целом вроде бы и нормально

И как ищется?
Прoкoммeнтировaть
RE: [потеря-потерь] M i r . 07:03:41
да все по-тихоньку, сессию 19 закрыла, работу вот ищу ,__, у тебя как?
Прoкoммeнтировaть
RE: [потеря-потерь] Kuroha 06:01:26

Aut vincere­, aut mori

как дела у тебя :^)­
Прoкoммeнтировaть
RE: [потеря-потерь] M i r . 02:59:27
ну мало кто знает хд
это да :с
Прoкoммeнтировaть
вторник, 24 мая 2016 г.
RE: [потеря-потерь] Kuroha 17:51:57

Aut vincere­, aut mori

Я не знала вообще :-O­ и вообще я соскучилась : (
Прoкoммeнтировaть
RE: [потеря-потерь] M i r . 16:45:23
Но...я давно это делаю :с
Прoкoммeнтировaть
RE: [потеря-потерь] Kuroha 12:27:13

Aut vincere­, aut mori

Мира что за дела :'(­
Прoкoммeнтировaть
RE: [время] M i r . 11:09:18
­­
Прoкoммeнтировaть
RE: [потеря-потерь] M i r . 04:34:38
миииу~
Прoкoммeнтировaть
 


Dreamcatcher. > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Кому нужен бесплатный аватарщик???н...
Ау..Тут есть живые люди?
пройди тесты:
Неужели это судьба?... (часть11)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх